Levantei-me hoje e vi-me a pensar
É altura de um novo ínicio
É hora de todos os projectos florescerem
De juntos, tu e eu, pormos a vida a emergir
A crescer, desenvolver, não mais fugir
Pegar nos pequenos obstáculos do dia-a-dia e assim crescerem
Como obras de arte que ao ínicio nascem de um caos aparente
Juntos iremos avançar!
A nossa pura felicidade conquistar
Sem mais medos, nem receios
Sem quaisquer anseios
É hora de um novo começo
Sem medo, nem más influências
Sem mais negativas consequências
É hora de sair do berço
Crescer, renascer sem antecedentes
Tal como uma criança há que desenvolver
É hora de não haver mais consequentes
É a nossa hora de renascer
Tal como o sangue que jorra dos sedentos lábios vampíricos
Flui a nossa vida sem medos de novas apostas
Circulamos na energia deste mundo ainda repleto de labirintos
Confusos ao nosso olhar mas não viramos costas
Juntos, unidos certamente encontramos o rumo
Desta vida confusa num corrompido mundo
Mafalda Sanches