Cansada
Estaria
Guardada
Debaixo da sombra
De alguma gaveta
Estaria dormindo
E nunca acordada
Sonhando contigo
E nunca morrendo
Pelo seu bem infindo
Sequer seu desespero
Me acordaria
E falas comuns de amor
Nem me fariam rir
O bom de estar cansada
Seria me curtir
O bom de estar guardada
Seria poder descansar
Até dos versos que lhe fiz.
Marília L. Paixão