Sonhe com o que você quer ser
Pois você só possui uma vida
Só ter não irá lhe engrandecer
A vida é boa quando bem vivida
Obstáculos sempre vão ocorrer
Em qualquer estrada percorrida
Tristeza e alegrias vão acontecer
Pois fazem parte de qualquer lida
Os mais felizes não vivem de juro
E não pensam somente no futuro
Pois sabem contemplar as belezas
Feliz é aquele que na vida aposta
Dos amigos e do trabalho gosta
E não vive só amontoando riquezas.
jmd/Maringá, 09.04.10
verde