Não me deixes jamais dizeer Adeus
Nem destruir de novo os sonhos meus
Cuda de mim,ou de nós dois ,talvez...
Cuida de mim p'ra sempre...É eterno..desta vez
Cuida de mim,te peço ,aqui e agora
Não quero mais perder uma só hora
Quero te amar e sentir,não e pensar
Teresina 9 de Abril de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar