Mãos que apertam o corpo
Olhos em chamas
Pele na pele
Desfaleço, me ofereço...Tua
Penetramos
Um no outro
Tuas pernas cruzam,apertam,
prendem as minhas
A boca arrepia e molha nossa pele
Corpo responde IMEDIATAMENTE
Me sinto tão TUA e te sinto tão MEU
Em extase entrelaçados
O prazer , de nossos corpos
...arrepios
...entrega
...volúpia
Toque Magico!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane