Apesar de comer bons pratos
e de beber bons vinhos,
ele caminha na sua direcção.
A miúda espera ansiosamente.
Hoje mais um dia, adiante!
Vens ser meu amante?
Porque a miúda é prostituta.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
a miúda dança?
a miúda canta?
a míuda fala?