As minhas palavras
Busquei dentro de mim
Palavras lindas para te falar
Palavras de amor desmedido
Palavras de pura amizade
Mas quanto eu te vi
Desisti de proferir essas palavras
O meu coração disparou
Quase não controlei a razão
Senti o mundo a fugir dos meus pés
De tanto amor que eu senti
Deixei o meu coração falar
Ele é tão sábio que falou
Não existem mais belas palavras
Que aquelas que o coração fala
Foram belas palavras de amor
Alguma vez ditas por nós
Que jamais foram apagadas
Jazem na minha eternidade
As minhas e tuas palavras
Do mais puro amor…
Betimartins
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim