Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FoRçA!
Que nada te demova
de ires onde tens de ir!
À preguiça dá uma sova
e vai resoluto e a rir!...
E não demores amigo,
nem a apanhares flores,
leva a coragem contigo
e um sonho de mil cores...
Ultrapassa os obstáculos
e se te enrolar o medo
com todos os tentáculos
atira-o abaixo do rochedo!
E se a subida for íngreme,
não te preocupes também,
que a tua fé vai ao leme
e assim tudo corre bem!
E mesmo com sacrifícios
vale a pena ir avante
para no fim os benefícios
valerem a viagem estafante!
Amigo, nunca esqueças
que no fim a recompensa
vale pelas tuas forças
e pela tua luta intensa!
E que a recompensa seja
o amor, a paz de espírito,
e a felicidade a cereja
a sobressair e a rir muito!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/04/2010 22:33:43
Leituras
557
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
EsPeRaR o MeLhOr Da ViDa.
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
QuE pOeMa?
O qUe RaBiSqUeI aTÉ hOjE...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Poemas infantis
Poemas de solidão
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade