sou um vagabundo e ando com as palavras
nuas em casa ou esculpidas em verso
branco
sou um vagabundo e brinco com as palavras
presas às folhas
alinhadas em livros
brancos
sou um vagabundo que empresta a palavra
ao poema
os vagabundos são como os livros
aconchegam as palavras