dizem.me que para lá do mundo
a palavra se remete Una
dizem e
fico colada a desenhar estrelas
certa
do paralelismo existente entre o
universo e eu
dizem.me que nada existe e eu acredito
no homem
que se diz deus
[ chove dentro do poema
descrito
em confissão ]
dizem.me que ele existe e não acredito
no deus
que se diz homem
renascido
selo a palavra suspensa no equívoco e
vejo.me reflectida no espelho
com deus fechado na minha mão
chove dentro das palavras