sou um aventureiro de palavras
monto a primeira
e vejo.a cavalgar
rumo ao poema
torno.a alasão
galopante
entre as escarpas
das estrofes que se preferem
absolutas
invento um corcel de ritmo
aforrado entre
as sílabas
troteadas à inglesa
dispo.me de poesia e
litigo a brisa ao som
cadenciado
do silêncio
o poema adormece