Porque partiste !
Para longe de mim, meu amor
E agora já não existe
Essa ternura e calor
Essa ternura e calor
Porque me sinto sozinho
Recordo este nosso amor
Sinto falta desse carinho
E aqui estou a recordar
Toda essa nossa união
Por vezes fico a chorar
Essa minha solidão
Essa minha solidão
Que me deixou a sofrer
E o meu triste coração
Porque te vim a perder
José Matos