"Sorte é sorte" diz o "meu" jornal, e vou atrás dela, pois que a morte melhor é ela afinal... E que seja bela a sorte que vier e comigo caminhar nesta vida fugidia e bem a vou receber e vou-a acarinhar e depois a melodia do amor vou cantar pelos camposfora e subir à alta fraga e ficar a namorar com a beleza que chora uma magia que esmaga o coração e a alma e depois tudo se expurga na cascata pura numa hora calma que a paz alberga e toda a ternura!
Mas vem-te ó sorte com o vento norte e em ti me conforte e me livre do desnorte!