Acalanto
Esse acalanto
é a distância
É meu canto
que acho
no encanto,
de meu pranto
é o desencanto
de não estar
presente em cantos
onde você passa
e vai estar.
Esse acalanto
é a presença
É minha pausa
que acho
No silencio
de minha ausência
É a nota que canto
que vai estar
presente nos cantos
onde você passa
que quero estar
---------------------------------------
Saudades
Se a Saudade chegar,
Em uma noite tristonha,
Não procures chorar,
Cerra os olhos e sonha.
Alimenta a esperança
Que alguém teu amigo
Sofre a mesma lembrança
Também sonha contigo.
Abre a tua janela,
Para a noite deserta,
Fita a estrela mais bela
Que no infinito desperta.
Nossos olhos tristonhos
Nessa estrela fundidos
Darão asas aos sonhos
Dos momentos vividos.
Se a Saudade consiste
Em uma separação,
Guarde a lágrima triste
Dentro do coração.
Se o aroma sutil
É o perfume da flor
A Saudade febril
É o perfume do amor