Na perfeição ou não
vou resistir e lutar
pela minha realização
e mais vida ganhar!...
E podes perfilhá-los
que eu não me importo,
quero mesmo é dá-los
e levá-los a bom porto!
Obrigada caro amigo
e tudo de bom esteja
agora e sempre contigo
e tudo em alta se veja!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR
Maria*+*
*+*