Danças que se perdem no cheiro da noite.
Suores frios, talvez ardentes, excitados.
Cores vivas que pintam cenários eróticos, muito exóticos.
Ir-se aos inícios de uma vigorosa intimidade, os perfumes doces nos pescoços.
A graciosidade nas posturas e a atracção das inocentes visões das criaturas.
Talvez, nesta noite haja sangue nas bocas.
Agir de modo consciente, olhar, dizer, agarrando-se com valor às sapiências, com mistério, com uma grande voz.
E, finalmente, as mãos alcançam aquilo que quer o corpo enfeitiçado...
Autor: Mosath
Todos os direitos reservados©