Vamos juntos passear, abraçados com muito
carinho, ao pé do ouvido sussurrar baixinho.
Sentir o sol nos aquecer, deixar a imaginação
florescer. Vem, segure minha mão com alegria
e emoção.
Caminhe ao meu lado, faça o meu coração
palpitar, Aquece-me com teu calor para minha
alma acalmar. Vamos juntos de mãos dadas
passear, para podermos mais e mais nos querer
e amar
Venha amor não demore, tenho sede dos teus
beijos e do calor dos teus abraços. Que a noite
nos envolva com teu manto a lua nos cubra com
teu lindo olhar, vamos passear a esmo sem pensar.
Quero estar sempre contigo, caminhar sempre
ao teu lado. Contigo, sinto-me em vigoroso abrigo.
Desfila nos meus sonhos meu querido meu amado.
Seremos presente futuro eternos apaixonados.
Rosa Righetto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.