ROSAS E VIOLETAS
Violetas, rosas
Cores e flores
Banhando-se
Em tons azuis. CHOVE
Gotas chuviscam teus olhos perdidos na porta do bar.
Murmuras palavras poéticas
Molhadas e anis.
Uma cantiga traz quentes lamúrias
insistentes... intermináveis...
Porém, amiga e terna
Como água morna de chuveiro
Em noite fria. NOITE FRIA
Palavras quentes e anis
Enquanto...
Violetas e rosas em tons azuis
Continuam a colorir
IN....TEI....RA....MEN....TE.
Quel Rocha