Qual bronze que ao simples toque retine
no auge de sua força radiante,
esse amor brilha, de forma sublime,
como a doce pureza do diamante
Eis o sentimento que me nasce na alma
por quem arrebata o meu embevecer,
deixa-me o coração em excelsa chama
e vislumbra além do que olhos podem ver
A ânsia de tanto amor descortina
fantasias de beleza espantosa
e nesse diapasão segue minha sina
Nesse quimérico plano quero viver,
jardim que para ser precisa da rosa,
êxtase no qual desejo permanecer
Gilbamar de Oliveira Bezerra