1-Incerta Saudade
Ocorre um momento na vida
No qual você vivencia
Uma saudade sem nome, fim, objeto.
2-Esperança
Comece a tudo ver diferente
Achar que enfim vale a pena
É o início do começo verdadeiro
3-Recomeço
Todas as coisas fluem
Há uma entrega à vida, ao amor
Estou integrado ao Redentor
4-Unidade
Ligo-me ao Próximo, perto ou longe
Esquecido de toda distância
No AMOR da Proximidade.
***
Xenon, o Mentalista.
www.mentalismo.com.br