MENINAS E TARDES
Meninas dormem seus beijos
Paralisados no fim da tarde.
Uma estranha sonolência invade
Perde-se em cismas vãs
Posso não sê-las
Mas, estão em mim
Giram distraídas
A enorme esfera do mundo
Posso descrevê-las: as meninas, as tardes
Mas, não as quero
Quero antes, a vida
Que enfim, apenas arde.