RÓSEA SAUDADE
Saudade infinda Das rosas de teu ser.
Róseas dores do meu amor
Que em pérfido caminho Busca paz entre espinhos
Veludos – róseos.
Saudade
Resumo de rosas Molhadas
Orvalhadas de olhar
Esmagadas molemente.
Deixa ainda úmido perfume nos dedos, vadios e vazios.
Caladas, as rosas
Estampadas no rosário
Esvaem-se em oração.
Quel Rocha