Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
JS
tudo pela escrita
http://gestodaescrita3.blogspot.com/
Autor
Autor
GE3
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/04/2010 11:03:40
Leituras
1142
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
não voltarei
v r os s
JS
vdv
a carta reveladora
Aleatórios
Melancolia
arcaico
agarra-me
olhos nus
duas mãos – para (re)velata
Favoritos
Poema ao Poeta Xavier Zarco
Aquarela!
A FORÇA DAS PALAVRAS ou: poema refluxo e reflexo da observação de parte da natureza humana
sem número
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas de humor
Spina
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som