Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AAAAAI...
"Gosto muito de ti meu amor,
mas por favor pára de cantar,
pois cantas que é um horror
e a louça toda vais quebrar..."
Está bem, não canto amada,
mas tu páras com o clarinnete
desafinado, qual cana rachada,
e logo me farás um bom minete!
"Ai, então canta toda a noite
que minha língua está presa,
e quem quiser que se afoite
e faça extravasar a represa!"
Pois eu agora estou sem sono
e ai os vizinhos a reclamar
por causa do meu belo barítono
e dos teus sons de espantar...
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/04/2010 23:17:56
Leituras
661
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Ousar a Cada Instante!
RiMaR vIdA cOm FeLiCiDaDe...
2 qu2d425 53m n3x0!
eU dE pErMeIo CoM aDÁgIoS...
De ArEiA...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/04/2010 23:53
Atualizado:
01/04/2010 23:53
Re: AAAAAI...
Se fosse teu vizinho era capaz de não achar graça, mas do poema... ahahahahah! Gargalhei.
bjs
nuno
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
02/04/2010 00:09
Atualizado:
02/04/2010 00:09
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: AAAAAI...
Eu vi logo quem era
mesmo antes de abrir,
sou adivinha, pudera,
e tudo me vai sorrir!
Deste boas gargalhadas?
É isso que pretendo
com estas rimas safadas
que aqui vão nascendo!
olha o tempo tá doido
e eu mais doida que ele
vou no prazer atrevido
que dele nada me repele!
UMA FELIZ PÁSCOA
E GARGALHADA BOA!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SEM PUDORES
DA AMIGA DANADA PARA A BRINCADEIRA,
QUE PINTA A MANTA DE MIL E UMA CORES
E UM DIA SE QUEIMA NUMA FOGUEIRA!...
*+*
*+*
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Textos surrealistas
Dia de páscoa
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão