Sobre o peso da palavra
O passo segue
Pela estrada
Que me precede
Não há sede
O caminho segue
Não se cede
Atravesso os pontos
Enclinados em pedaços
Saidas pelos espaços
Em lugares descalços
O tempo é meu traço
O momento eu passo
Em certo verso
Onde o eu disfaço
O diálogo do idiota
Fala o que ouve a porta
Escuta o que ve o sentido
Caminha o passado
Atravessado
Em leve embargo
Mascarado
O presente levo em lugar prudente
Sobre o futuro penso diferente
É um resto feito pelo gesto
Que posso me detestar
Ou me aliviar...