Tenho!
Uma chaga no peito
e não foi do "barbeiro"
Tenho!
Uma adaga no peito
me foi cravada no leito
Tenho!
Uma ferida no peito
que me sangra o defeito
Já não sei mais o que é coração
E, temo... o flutter, a fibrilação...
Que paixão é esta?
que o coração arrebata
que a vida escraviza
que a morte liberta...
AjAraújo, o poeta humanista, poema escrito em julho de 1976, revisitado em março de 2010.