Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Terra Erra
Se tiver alguém na terra
Que não erra
Me manda um email
Da torre de babel
Pra eu escrever no papel
E gravar no anel
As dicas
Ricas de amor
LUCAS LIMA M.
Autor
Autor
LucasLimaMota
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/03/2010 00:03:35
Leituras
657
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Só
Dentre
divagar
Reeditado
rimador
Aleatórios
Idade
Mundo
Utopia X
Dia 8 de março dia da mulher
A de sofrer-te, há...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Mensagens
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos