Não quero falar da poesia singela e romantica
Nem tão pouco das rimas doces e sentidas
Muito menos das lágrimas salgadas
Vertidas pela distância do ser amado
Quero falar das dores e confusão
Das palavras rasgadas em versos tolos
Dos pulsos abertos mostrando a essência
O ser amado, ah que se dane!