Quero te falar,
dizer tanto,
falo demais,
não me sei calar.
Penso em ti,
talvez demasiado tempo,
não consigo tar sem te falar,
quero-te a todo o momento.
Quero curar-me de tudo isto,
penso que sem ti morro,
quero-te, e nisso insisto,
agora foges, e eu nem corro.
A calma não mais está aqui,
nunca esteve sequer ao pé de mim,
procuro tanto o amor,
que foges, antes de te dar esta flor.