Pronto, estou convencido, que como digo sempre , não sou poeta.
Não tenho um nìvel de instrução à altura de um verdadeiro poeta, tenho a escola primária, comecei a escrever por brincadeira, aos 57 anos, hoje tenho 78.
Escrevi esta brincadeira, pela manhã,foi a primeira coisa que fiz desde que me conetei à internet,tenho duas cadlinhas e uma, a mais pequenina, ladrou bléu bléu e eu dise à minha mulher, olha, ela canta!
E veio-me à idéia de começar a escrever mas pensei mesmo não continuar, escrevi apenas umas palavras com intenção de apagar, achei graça e continuei.
Agora chegar ao ponto de que me diga do valor deste poema, não fui capaz de me capacitar a compreender o porquê, sincéramente pensei que estava na brincadeira comigo, peço desculpa.
Com esta sua resposta, estou feliz e mais feliz fico se ele poder ser aproveitado para as ajudar as crianças.
Abraço amigo, e espero as suas noticias seja por PM ou
al.rdaf@orange.fr