Eu tenho uma meta física que é diferente da metafísica, pois enquanto a primeira é uma meta a atingir a segunda é algo que me transcende...
Mas então já sei o que fazer, vou correr, correr até à meta e com as leis da física subir, subir até ao céu e lá ficar transcendental e numa felicidade que não tem tempo nem lugar e na volta a todos vou dar a provar dessa sensação que faz cortar a respiração e deicxa tão leve o coração!