Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PERFUME
PERFUME
Autor: Carlos Henrique Rangel
Em minhas mãos
O seu perfume...
Está em minhas mãos
O seu cheiro
De mulher.
E te transmito
Aos outros
Com delicadeza.
Sou mensageiro
De você.
Espalho-te
Aos quatro cantos...
O mundo vira
Você.
Pelas minhas mãos
Repasso-te
E o mundo
Fica melhor.
Mais perfumado...
Mais você.
Doce perfume
É você.
Flor de você.
Autor
Autor
PROTEUS
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/03/2010 23:56:09
Leituras
858
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
CONTINUAR:
O PREÇO DO PASSADO:
FOLHA EM BRANCO:
PARA VOCÊ:
PASSA:
Aleatórios
SOMBRAS
AMIGO ANTIGO
EM BRANCO E PRETO
QUEBRA-CABEÇA
ALADA
Favoritos
SULAMITA
SETE DE SETEMBRO
TRÊS DE OUTUBRO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/03/2010 00:04
Atualizado:
30/03/2010 00:04
Re: PERFUME
Oi amigo,lindo esse perfume...abraços
mary
Enviado por
Tópico
PROTEUS
Publicado:
30/03/2010 00:08
Atualizado:
30/03/2010 00:08
Colaborador
Usuário desde:
27/03/2010
Localidade:
Mensagens:
3987
Re: PERFUME
Obrigado por gostar.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/10/2016 14:43
Atualizado:
31/10/2016 14:43
Re: PERFUME
O velho errante
tocado pela flor
sem saber renasce
sua dor se torna cor
A frágil flor
tem a força da alquimia
não há mágoa no mundo
em que ela não faça magia...
Enviado por
Tópico
PROTEUSII
Publicado:
31/10/2016 17:24
Atualizado:
31/10/2016 17:24
Participativo
Usuário desde:
27/07/2016
Localidade:
Mensagens:
47
Re: PERFUME
Lindo seu poema...
Tem uma fragrância suave...
Doce perfume é você.
Flor de Você...
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Rondel
Poemas trancados
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos