Com quatro mãos By: Soaroir Maria de Campos 10/07/07
Junto duas francesas de Molière Atadas às inglesas de Shakespeare Abertas para Gonzaga e Lupicínio Postas a Caetano e Jessé. De obras de McCartney e Lennon As largas de Chico e Roberto Cheias de Presley e Cole Quadradas de Vinícius e Tom: Com elas amparo as graúnas E lavo os pés de Suassuna...