TÃO SÓ AMOR
(Ivone Carvalho)
Apenas um toque, um leve roçar,
Senti a tua mão da minha se aproximar,
O meu corpo tremeu, meu coração disparou,
E o rosto corado logo me denunciou.
Um simples toque, teus lábios nos meus,
Um imenso calor em mim acendeu,
Perdi o fôlego, a respiração,
E ali te entreguei o meu coração.
Nada além de um toque, tua pele na minha,
Ternura sem fim num doce carinho,
Sentindo o amor brotar de mansinho.
Num momento mágico, nossas almas se tocaram,
No teu olhar, a confirmação,
Num sussurrar a revelação.