Quero-te bem
Sem máscaras ou maquiagem
Sem miragem do deserto
Estou perto na distância
Na ânsia do sentimento
Onde você estiver, lá estou
Se quiser, pode vir
Entra no meu peito
De um jeito sorrateiro
Pois desde o primeiro verso
Descobri um universo
O reverso da medalha
A poesia não encalha na garganta
Porque tem asas e voa
Porque tem fome e se agiganta
Devora palavras e devolve pessoas
Quero-te bem
Como jamais quis outrem