Essas palavras Que saltam do peito, Dizem o possível E o impossível. O que quero E o que gostaria. Essas palavras Ainda são palavras E limitam o que quero E o que poderia... Essas palavras... Há mais por trás. São suadas, Cheiram a almas E lágrimas... Ainda são palavras. Calejadas...