a vida será vencida um dia
e quem quer que seja irá com a morte
perdoam-me cantar essa angustia
porém não há alguém que lhe pertence a sorte
por definição sou toda minha acção
e os outros são como são
rico ou pobre
nada nos vale senão gozarmos de uma’lma nobre