Essa nossa amizade tão delicada
Cada pedaço do nosso amor prematuro
No futuro
Você é meu amigo Arturo
Eu te aturo
Puro oro
Nossa amizade
Em quilombos cheios de encostos
Gostoso nos andamos
Damos uma volta
Pela America do sul
Nos dois somos tão estranhos
Como o sul da America norte
Como pode haver?
Eu só te quero ver
E crer que um dia nos vamos renascer
Das cinzas
Cinzas como
Homo híbrido
No carnaval
LUCAS LIMA M.