Colaborador
Usuário desde: 02/11/2009
Localidade: Lisboa, PORTUGAL
Mensagens: 7775
|
Re: Poesia e Luz
Um poema tão belo que me apetece escrever: eu sou a poesia e tu a Luz.
Encanto, muito encanto!
Beijos ZÉ
“ Reflexo de Luz “ És um reflexo de Luz, vindo do Céu para a Terra! És a continuidade da beleza, que me paira na memória. Ela onde chegava, parecia Sol. Luz, muita Luz! Contigo acontece o mesmo … Luz, Muita Luz. Continuidade? Assim seja … A tua sinceridade, a humildade e a sensatez, aprendeste com Ela, sem dares por isso. É um mistério, que começas a entender: a Vida! O teu caminho na Vida! O esplendor em Ambas será: Amor, muito Amor! A voz do coração a dizer: palavras de amor, de compaixão e de tolerância! Olhas para o Céu e procuras essa Luz. Ela não se vê! É um reflexo…
José Manuel Brazão
|