recordei-te na melancólica e delicada saudade…
revolvi retalhos da minha perene memória…
lembrei-te nos meus êxtases de insanos delírios,
nos momentos lúcidos duma eterna historia.
recordei-te na vastidão do vazio de meu quarto…
nos meus pensamentos loucos que dominavas…
chorei ausências quando o real me furtava o farto…
obstinava nos sonhos e palavras me deixavas.
recordei-te com alguns prantos persistentes …
vislumbrei-te em difusos lampejos cristalinos …
libertei ténues lágrimas de reflexos fulgentes…
enxugaste-mas com ternura e carinhos infindos.
no cair das sombras de cada noite, eu recordei-te…
no despontar de cada despertar , eu vislumbrei-te…
em silhuetas de subtis madrugadas ,eu redesenhei-te…
eternamente e mais uns momentos, amei-te.
agora, recordar-te-ei na persistência de minha mente…
em gélidos amanheceres, tenebrosos de insípido frio,
recordar-te-ei no aconchego da tua imagem presente…
melhor do que nada para meu coração não permanecer vazio.
recordar-me-ei indelevelmente de todo fulgor,
quando nossas palavras decifravam códigos mágicos…
Devaneavam sublimes mensagens de amor
e deambulávamos na sublimação de desejos fantásticos.
Assim ,me recordando das recordações de ti,
afora vou caminhando remoendo minhas saudade…
recordo tudo lindo, tudo que contigo vivi,
recordei-te, recordo-te e recordar-te-ei para a eternidade.
By- Victor Rodriguez