"Sê tudo em cada coisa põe quanto és no mínimo que fazes.
RICARDO REIS"
Venho em nome da verdade que me manda gritar sem medo que só caminhamos na felicidade quando o amor não for segredo e andar louco de mão em mão livre de todos os preconceitos e fazendo a perfeita união entre todas as almas e o cosmos numa harmonia sideral onde a paz não tem rival!