"O conhecimento e uma fonte inesgotavel de vida beba dela e viva para sempre na memoria"
Matheus Campos
Ama o perdido
faz do amor sua prisão
Machuca-me o coração
Pois ama este amor de beleza desprovido
Fassa de mim seu mais querido
Peço-lhe apenas um beijo então
Para que seja prova dessa ilusão
Deste amor sofrido
Serei seu eterno
Vencerei o tempo
E seu nome na colina gritarei
Mesmo que morra no frio do inverno
Não verei que este amor sem cabimento
Acabou como as lagrimas que derramei