entre tentações e desejo inconsciente
vejo-te na essência do Homem,
pequeno anseio este semelhante ao som que
de ti ouço, mesmo quando
nada prometes em dias como este.
é isto verdade? não sei.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..