Vamos lá Maria Joaquina muito esperta e ladina, abraça esta menina e rolemos na colina até cairmos num rio de água tão cristalina onde eu tanto me rio que nem sinto o frio...
E tu muito me afagas e saboreias rubras bagas e depois me beijas e na boca me deixas esse sabor agridoce...
E vem um desejo precoce que nos tira das águas, e ali ao lado nos amamos até ecoar nas fráguas o som dos nossos orgasmos sem pedir licença aos peixes nem às aves, nem ao universo!
E sobre nós incidem feixes dos raios da luz do sol dispersos que agora inda iluminam estes versos!