Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Em VeRdAdE vOs DiGo...
Nos caminhos desta vida
encontramos tanta gente,
gente que anda perdida
e gente que luta contente...
Somos uma mescla de seres
sempre numa diária mutação
com nossos teres e haveres
e muito amor no coração...
E se o sol aqui não brilha
está a brilhar noutro lado,
e alguém uma harpa dedilha
e tira um som imaculado...
Não pedimos para nascer,
mas já que aqui estamos,
façamos o belo acontecer
e uns aos outros nos demos...
Não deixemos de contribuir
para um mundo bem melhor,
para ver os rostos a sorrir
e as almas sem restia de dor...
Só o bem que fizermos, sim,
só esse bem a nós retornará
e depois no profuso jardim
a pura paz nos abraçará...
Estejamos atentos a tudo
e sobretudo aos passantes
que lançam um grito mudo
e nós ficamos como dantes...
Mas temos que estar atentos
aos sinais que alguém emite
e sejamos muro dos lamentos
e façamos que alguém acredite...
Abordar de uma forma franca
quem por aí anda a deambular,
pode accionar uma alavanca
e fazer alguém de novo sonhar...
Sejamos egoistas quanto baste,
tenhamos uma alma mui audaz.
Mas sejamos também uma haste
onde se desfralde o pano da paz!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/03/2010 00:42:54
Leituras
652
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Tu E Eu oU vIcE vErSa.
VoX!
A fEsTa Da AmIzAdE...
SEJAMOS FELIZES!
HoJe EsToU bEm!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/03/2010 09:01
Atualizado:
27/03/2010 09:01
Re: Em VeRdAdE vOs DiGo...
belo poema que fala de liberdades e de fazer alguem feliz se cada um de nós fizer alguem FELIZ o mundo certeza será melhor
BJS
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
27/03/2010 17:05
Atualizado:
27/03/2010 17:05
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: Em VeRdAdE vOs DiGo...
Obrigada amigo pela presença
e pelo muito feliz comentário,
e o amor venha sem pedir licença
todos os dias como um rio
correr nas nossas veias
e nos dê alegria às mãos cheias!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA MIGA AO DISPOR
Maria*+*
*+*
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Dia internacional da mulher
Evento
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia