imaginei.te
primeiro a sépia depois
a preto e branco
verifiquei que ficavas não igual
a ti
usei o pincel e
não gostei
derramei vermelho no teu cabelo e
misturei o branco nas madeixas
do teu corpo verde esguio
fotografei.te
e
revi o mistério da
metamorfose
em computador
I print you
em flor