espelho
côncavo ou convexo indiferente
às ondas de calor que
colam os corpos que se imaginam
sós
tu e eu
eu ou tu
nós
absortos na imensidão do raio
o sol aquece estranho
aos seres que se adivinham
nús em
côncavo
convexo
amplexo
há gestos que se repetem
nas subidas e
descidas do termómetro
vacilam os dedos
encontram.se
desencontram.se e
descem ou sobem
lentas
as mãos