Escalpos de homens
Vestes rústicas
Fumaças de fome
Fogo, miséria,
Vê-se ao longe
Canhões desgarrados
Vê-se distante
Calor e miséria
Já do meu lado
Um cadáver está.
Eu estou morto
E ninguém me virá
Serei moribundo
Em terra estranha
Pois, há uma bala
Em minhas entranhas
O sangue jorra
As traças corroem
Os trapos se espalham
Os dias se vão...
Nós agora somos vermes
Mas quão orgulhosos éramos!!!
Somos simples pedaços,
Mas quão unidos éramos!!!
Estes que agora são
Estilhaços espalhados
No chão...