Re: AINDA SOBRE LIDERANÇA
Que maravilha de texto. Muito bom passar por aqui e ler essa exortação maravilhosa, concorca em tudo que poetisa e lider religiosa carimbou aqui. A palavra de Deus é e deve ser a bússola daqueles que O teme. Em espírito e verdade.
Graça e paz
Rosangela
|