Sentado aqui
completo-me na poesia,
escrevo sobre tudo, sobre ti,
e em mim é só alegria.
O tempo
lá vai correndo,
páro num pequeno momento,
a mais uma ideia me prendo.
Adoro tudo em ti,
um sorrir, um olhar,
é pequeno gesto que não esqueci,
e que quero um dia provar.
Calma,
respira fundo todo esse ar,
pinta vermelho a tua alma,
e mais uma noite vai passar.